50, rue Amelot
75011 Paris
Open Tuesday to Saturday
(closed Sunday /Monday)

CHEF JACKY RYBAULT

A little over 10 years ago, Chef Jacky Rybault became the owner of his first restaurant at 50 Rue Amelot: Qui Plume La Lune. He quickly earned his first Michelin star, and Qui Plume La Lune grew and evolved, never losing its passion.

CHEF JACKY RYBAULT

A little over 10 years ago, Chef Jacky Rybault became the owner of his first restaurant at 50 Rue Amelot: Qui Plume La Lune. He quickly earned his first Michelin star, and Qui Plume La Lune grew and evolved, never losing its passion.
Later, the Chef realized a new project by opening a second establishment: L’Ours in Vincennes (also Michelin-starred) and a brasserie in Noisy, Les Mérovingiens.

Jacky Ribault, Lorenzo de Girolamo

TWO RESTAURANTS IN ONE

Divided into two rooms (which can be privatized for groups), Qui Plume La Lune harmoniously blends influences from here and abroad. On one side, raw and natural materials (stone, wood), polished concrete…

TWO RESTAURANTS IN ONE

Divided into two rooms (which can be privatized for groups), Qui Plume La Lune harmoniously blends influences from here and abroad. On one side, raw and natural materials (stone, wood), polished concrete…
On the other, a train carriage-style floor, greenery, textured walls, and vibrant colors.

Botanical room
Mineral room

PRIVATISER

CONTACTEZ NOUS

Transformez vos événements en expériences inoubliables dans le cadre unique et raffiné de notre restaurant étoilé, Qui Plume la Lune.
Idéalement situé au cœur de Paris, à deux pas de la place de la Bastille, nous mettons à votre disposition deux espaces
privatisables, parfaits pour vos événements professionnels, médiatiques ou familiaux.

NOS ESPACES PRIVATISABLES

PRIVATISER

CONTACTEZ NOUS

Transformez vos événements en expériences inoubliables dans le cadre unique et raffiné de notre restaurant étoilé, Qui Plume la Lune.
Idéalement situé au cœur de Paris, à deux pas de la place de la Bastille, nous mettons à votre disposition deux espaces
privatisables, parfaits pour vos événements professionnels, médiatiques ou familiaux.

NOS ESPACES PRIVATISABLES
LA SALLE MINÉRALE : un espace chaleureux pouvant accueillir jusqu’à 24 convives, avec une alcôve intime pour 4 personnes. Profitez d’une vue sur notre cuisine ouverte.

LA SALLE VÉGÉTALE : un cadre inspiré par la nature, pouvant recevoir jusqu’à 26 convives, avec une vue privilégiée sur notre pâtisserie. Cette salle est l’endroit idéal pour une parenthèse gourmande et conviviale. Chaque salle dispose d’une entrée privée, vous garantissant une ambiance intime et personnalisée pour votre événement.

POURQUOI CHOISIR QUI PLUME LA LUNE ?
Une cuisine gastronomique d’exception, orchestrée par le Chef Jacky Ribault et son Chef exécutif Lorenzo de Girolamo. Des menus élaborés sur mesure, mettant en valeur des produits de saison et des saveurs intenses. Nos menus sur mesure reflètent l’harmonie entre terroir et créativité, vous offrant une expérience gastronomique mémorable.